马克思主义学院党总支完成换届选举工作

作者:米婷婷 时间:2020-10-20

按照学校党委的统一部署,马克思主义学院党总支于2020年10月18日召开全体党员大会,选举产生了新一届马克思主义学院党总支委员。

 

 

 

 

 

 

 

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。全体党员听取并审议了马克思主义学院党总支委员会工作报告和党费收支管理情况报告。在充分酝酿的基础上,通过差额选举的办法选举产生了新一届马克思主义学院党总支委员会委员:翟承强、许彦彬仇善章肖延丽林国亮。大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

随后,新一届马克思主义学院党总支召开了第一次委员全体会议,会议采用等额选举的办法以无记名投票的形式选举产生了新一届党总支书记和副书记。翟承强同志当选为党总支书记,许彦彬同志当选为党总支副书记。同时对新一届党总支委员进行了分工。大家一致表示,要以十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校中心工作,团结和带领本部门广大教师,开拓进取,求真务实,全面提升内涵建设,努力开创马克思主义学院工作新局面,为把我校建设成为国内领先、国际上有重要影响的应用研究型一流大学作出新的贡献。

 

山东第一医科大学  地址:山东省泰安市长城路619号
电话:0538-6229871  邮编:271000
ICP备案号:
鲁ICP备05002381号