马克思主义学院召开迎评工作推进会
日期: 2017-08-28   来源:    浏览量:

8月25日上午,马克思主义学院召开全体会议,传达学习学校2017年暑期干部读书班精神及医科大学筹建工作动员会议。
       首先,陈士福院长全面传达了彭院长在暑期干部读书班的讲话精神并对迎评工作和新学期各项工作做了全面部署。陈士福指出,要将暑期读书班讲话精神作为“两学一做”的重要学习内容,全面落实从严治党,从严治校。各教研室要围筹建医科大学的各项目标任务为中心开展各项工作,切实提高教学水平和科研水平;切实将读书班精神及筹建医科大学融入到日常的教学与科研工作当中;各教研室要继续做好混合模式的教学改革,提高思想政治理论课教学的针对性和实效性,统一思想,明确思路,开拓创新,为实现将我校建成高水平医科大学而努力奋斗。
       会上,马克思主义学院各教研室主任,围绕迎评方案,结合自身的工作及教学实际,对迎评工作和教研室建设作出总结,对迎评工作的具体做法、遇到的困难和问题、及采取举措分别作出总结汇报并进行了热烈的讨论、交流。一致认为要严格按照评审工作各项要求,统一思想,提高认识,明确责任,确保迎评工作精准、优质的完成。
       最后孙莹光书记指出,筹建齐鲁医科大学是我校面临的一个重大机遇期,要从思想上高度重视,勇于担当,要时刻保持高昂的斗志,确保迎评工作优质、高效的完成。
       会后,马克思主义学院全体教师签订了迎评工作责任书。